A放纵俄的猖狂

你们疼吗

后背疼,这几天晚上睡觉前后背疼,今天居然把我疼醒了

果果麻麻s84u73

我也是,我是腰疼,半夜醒了就疼,有时候就起来转悠

影妈s982a881

以前怀孕的时候疼,哎那知味没体会过的人永远不知道!

oyo唸oo

这么疼?那你的去医院看看了,放心些

七月s77u23

前几个月后背疼了,但是还不至于疼醒

娜娜家有二宝

我经常疼,白天也疼,有时候睡觉也疼,白天可能有点累

青橙妈

我是前段时间抱小孩抱的后背酸疼,现在又好了

肥腻腻

我也是全身酸痛特别难受特别是晚上特别痛苦

益心

孕后期固定一个姿势睡觉是容易压着痛,还有一个就是孕后期要适当补钙骨质疏松也容易导致疼痛。

你没有那么好o

我反正就是孕晚期的话,就是车毂特别疼疼的睡不着觉。

kisss18u55

是孕晚期后背痛吗,要是这样应该是后期肚子大了导致的

钰儿妈咪s15u57

后背疼,而且连续几天疼还疼醒的话,这个情况还是蛮严重的,最好去医院做个详细检查。

嘟嘟s541a797

我都是腰疼和腿疼的,天天睡不好难受

娟姐姐s985

疼,我这几天开始也是特别疼,家婆都叫我去医院拍个片看看了,但是因为要带宝宝,老公又上班没有空,一直拖着

馨麻麻s19u27

我觉得的怀孕的时候睡觉还好,除了有时候一个姿势睡久了会有点麻其他的都没什么问题

昵称阳光

如果是孕晚期的话,是会不舒服的,坚持一下。

旭吖

我经常后背疼,每天都要让家人给按摩

佣人爱自扰

我睡觉的时候 肩膀那会疼 吃了俩片布洛芬 好了