可爱宝贝o互喂o

请问宝宝为什么很喜欢打人

最近宝宝很喜欢打人,还会扔东酉,又不愿意吃饭,真是好烦,我想请问有什么好办法,帮忙改变这些坏毛病

辣妈s94u95

这是一种交流方式,宝宝在小的时候不会表达,所以喜欢用打的方式去跟人沟通。

果果麻麻s84u73

我家孩子也是,不如意的时候扔东西,还乀(ˉεˉ乀)滚到地上

家有俩宝s36u14

你可以多跟他讲一下,打人是不礼貌的,我小宝有段时间也这样,现在上学了就好了,老 师每天都说不能打人

幸福的孩她娘儿

你要告诉宝宝这么做是不对的,他可以听得懂的。然后慢慢教导他,别冲他大喊大叫。

宸s24u76

说实话宝宝不能太宠着,三岁就可以你定性,就是性格,规律还是要有的

七月s77u23

应该是阶段性的吧,时间久了宝宝就要挑战一下

娜娜家有二宝

我感觉最好的办法就是陪伴,时刻陪她,看到她的不好习惯时,提前分散注意力

冷却了o

她还小,并不知道那是打人的行为。只是觉得有趣。你可以慢慢引导。在我们眼里的坏毛病都是有原因的,要观察为什么宝宝会有这些行为。吃饭她自己也知道饱足的。

柔柔麻麻s22u58

我大的也是,后来就好多了。慢慢教,不愿意吃饭就饿,不给零食吃,饿一两次就学乖了

偌妍妈妈

宝宝都是一阶段一阶段的,跟她讲,慢慢就好了

臭乖s42u19

你宝多大了,如果还小,是无意识的打人,扔东西的话,就无需管他,如果是故意的,那你就要立规矩了。

森妈s738a978

我家孩子那时候是阶段性的,过了那阵子就不打了

柠檬味o

可以跟宝宝沟通,告诉他不可以打人,不然他打别人,别人也会打回他

魏小萌s137a941

我家也是这样脾气坏的很。多语言上沟通一下。

肥腻腻

你要好好跟孩子沟通一下。好好说说他

月韵梦影

是不是学大人,或者别的小朋友,他模仿能力特别强,可以多沟通多提醒

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢打人的话,有时候他并不是喜欢打你,而是为了以要引起大人的注意力陪伴或者是发泄他的情绪不满。

风轻云淡s771a946

这肯定是家里或者学校有这样的人,宝宝学来的,注意观察

嘟嘟s541a797

这个都是一个时期一个样子,他很好玩,大人搞得特别崩溃