杨羊羊s63u23

宝宝多大可以吃糖,巧克力?

無淚o寶貝

最好2岁前不吃糖果,3岁前不吃巧克力。

小啵啵s33u68

个人是不建议给宝宝吃糖吃巧克力的。这样对宝宝的牙齿发育不好。而且还会影响到宝宝的吃饭。

好o好的s64u47

最好是少吃这些东西,对牙齿以及宝宝的身体都是不好的。

林宝贝s70u71

个人建议,宝宝还是不要吃糖,巧克力之类的甜食

lemons155a336

要吃糖,巧克力最好等3岁之后,可以的话都不要吃

OOooOs89u95

亲,宝宝最好是不要给他吃这些糖分高的,对牙齿发育不好噢。如果要吃,两周后再吃吧

云朵s376

3岁后吧,不过我家小孩被老人早早就给吃了巧克力跟奇趣蛋,那时候俩岁经常去超市就是买这个,糖果也吃了,现在觉得老人太惯了以前不敢说。

唯爱小萌宝

我们家宝宝倒从来没有说多大吃,就是大宝吃二宝也吃

佣人爱自扰

少让宝宝吃糖一类的甜品比较好 要是非吃 就两周岁以后吧

钰儿妈咪s15u57

一般糖和巧克力最好等到宝贝四五岁以后吃会比较好一点,太小的宝贝过早吃糖的话会养成依赖性。

夏os87u18

尽量能不吃就不吃,对牙齿伤害太大了

幸福的孩她娘儿

可以吃,但是吃完一定要刷牙。 一定得控制量,别让宝宝一次性吃太多。

静静麻麻s61u49

一岁多可以,但不建议吃糖,对牙齿不好,我家两个宝宝没给吃过糖

晗宝s15u30

宝宝三岁前尽量不吃糖,我家宝宝三岁以后都不吃,怕对牙齿不好

梦想秋天

三岁以前最好是不吃的,三岁以后也尽量少吃