月亮是我啃弯的xy

我家宝宝没有吃dha,只吃了维生素ad滴剂,这个根据自己情况选择就可以了,我个人认为没必要补充太多保健品,因为母乳喂养和奶粉喂养都不会缺少dha,平时辅食中也可以获取,核桃油中就含有大量的dha

唯爱小萌宝

我家宝宝从来都没有吃过,我觉得那个东西补了也没多大的用

馨馨妈s97u43

吃了的,每天晚上一颗,两个多月开始吃的

小星星vs小坡坡

我的还没有吃,等六个月,去体检,问问医生看可不可以吃

小榴莲s58u82

没给宝宝吃,觉得宝宝各方面增长的都挺正常的

宝宝

没有吃,就是吃了鱼肝油,其它的没有给他吃

进进s88u23

我家宝宝就吃了一瓶就不吃了,那是补钙的还要根据自身的情况吧

开心o_o点点

没有,现在光给吃鱼肝油,别的都没有给补

不吵不闹不爱了

吃了三个月的量以后没在吃了,买了两盒,买奶粉孕婴店也送过

旭吖

我没有给宝宝吃dha,但是吃这个还挺好的

秋雨绵绵s543a202

我家两个宝宝都吃着DHA呢。反正也没坚持说每天都吃,有的时候就忘了,就断断续续的吃。

昵称阳光

没有给宝宝吃呢,我们家宝贝喝的奶粉里面含有

艾草雪s79u18

吃过啦,这个就看你自己想给他吃的话可以补。

彤彤妈妈s75u15

我的没有给宝宝吃,这边医生没要求,15天后补D3。

好o好的s64u47

从8个月开始吃的。还是给宝宝吃一下比较好

oo鲨滩s15u85

我们是有吃的买了一瓶45天的量吧还没吃完呢也不知道有没有效果

夏os87u18

我家没有吃,现在就是补充维生素ad滴剂呢

家有儿女

吃了,怀孕就开始吃了,生了接着吃到三周岁。