oo然宝贝s596a812

请问姐妹们,有号脉号对了吗?

我没有婆婆,目前生了2个女儿,现在怀孕35天了,想生个男孩,毕竟已经2个女儿了。今天一个朋友介绍去一个很有名的老中医那里号脉,说是个女孩。我想过几天直接去医院做人流,孩子爸说等等,先验个血,寄血到香港,要3500元。请问大家有号脉也号错的吗?

肥腻腻

号脉当然不准啦。做彩超就可以看出来啦,祝你如愿

馨馨妈s97u43

现在没有人号脉性别了吧,最多就是号脉调理身体

辣妈672655s23u76

号脉不准的,千万不要流掉,去香港查血最准了比B超还准

臭臭妈s43u12

老中医一般都不会看错的。你还是等等吧,验…更准确一点

婷婷玉立s58u38

把脉应该不准的,还是化验一下血液在确认一下。

DXMs53u13

我也号过,没准,怀孕四十天左右应该能准,太大月份就不准了,

誰洅議

不一定都对,在验看一下先,不用急着打

不吵不闹不爱了

宝妈多少天的时候把的脉,我30天的时候50天的时候把过,说是女儿,想着三个月以后做B超检查一下

俩孩妈s34u51

现在所谓的老中医都不是以前的老中医了都是幌子,话说生这么多不累么又没有婆婆帮你多累啊

柠檬味o

个人建议如果想确定性别还是去做个b超检查,不要这么轻易就放弃掉

小啵啵s33u68

其实女孩子还比较贴心一点,号脉的话,这个很难说,有的就比较准确。

艾草雪s79u18

我觉得还是顺其自然吧,这种东西的话说不准。不要太相信那些啦

小月月s18u70

没有号脉过,不知道,还是等一等吧!先生下来,是女孩就送给别人吧,不要流掉,太残忍了。

浩浩宝贝s26u92

我身边朋友号脉都没号准过,身边去香港的都如愿了

家有兒女o

我只相信验和B超 號脉不靠譜 看病可以 看不行的。

唯爱小萌宝

号脉号错的很多呀我家两个男宝,号脉都号成枪 了女孩

欣欣o安安

你可以再等等,很多人都是去香 港 验

好o好的s64u47

我之前把脉就不准的。这个还是要看医生。有些医生他是比较准,有些人不怎么样。

oo鲨滩s15u85

我感觉你还是先把血寄到香港然后再去决定要不要吧,

夏os87u18

建议还是验个血比较准确,花个钱最起码有点数了