臭臭妈s43u12

我没有补过。你要想补的还是买大牌子的

益心

概念炒作,其实没有多大用处。正常喂养,孩子都不会傻。

小啵啵s33u68

没有补充过DHA,不管是什么牌子的,最好是选择质量有保证正规的渠道上购买。

艾草雪s79u18

可以补充了这个的话,你可以去母婴店买。

oo鲨滩s15u85

我给我家孩子吃的dha是从网上买的,一瓶还没吃完呢也不知道有效果没效果

夏os87u18

我就就是吃着维生素ad呢,没有补那个,还有吃的益生菌

家有儿女

有,怀孕开始补,一直到孩子生出来,接着补到孩子三岁。

张小爱的另一面

按个人意愿补充DHA,选择大品牌的,可以找医生推荐,可以吃斯利安,佰澳朗德。

李想妈妈s56u13

宝妈买DHA的时候可以看一下含量,还有就是原料来源

糖若苦

我家吃过乐嘉善优的dha那个还可以吧,味道比较重,效果不知道。

悟桐

我吃的润康的dha我们这吃这个的比较多

星妈72

孕妈吃还是宝宝吃?孕妈可以吃纽曼斯的,宝宝可以吃bio 童年时光