佳禾装饰-刘学

请问有产后42天做了检查的吗?

产后42天需要做些什么检查?

益心

一般做B超看子宫复旧情况,盆底肌检查。孩子做生长评估。

俩孩妈s34u51

检查了,最起码做个比超检查一下子宫或者刀口长的怎么样了

柠檬味o

一般都是做个b超,看看体内还有没有积血,身体恢复好不好

零归零

检查伤口愈合的程度,做b超,盆底肌修复

税亚妮

产后42天做一个血常规、尿常规、B超盆底肌。

税亚妮

产后42天做一个血常规、尿常规、B超盆底肌。

小月月s18u70

没有回去检查,42天后只要是检查你子宫恢复的情况

冰纯o勿o语

各个地方不一样吧,我这边就照了个B超,然后就检查了一下那里就没有了

彤彤妈妈s75u15

生产后42天需要回去检查的,检查我们的子宫恢复状态

小橙橙爱

早上不要吃东西,去医院可能会抽血的那

oo雪儿os358a912

我们这42天是做一个盆地检测,孩子测身高体重,拿串钥匙搁耳朵旁边晃晃测听力,谢谢检查是生孩子时交过钱的,另外一个母乳分析我没做,因为没有用,

幸福一生s46u67

每个地方不一样,有的只做一个b超就可以了,我们那边多做一个b超。

媛妈s78u97

没有做觉得没有必要,你看你难受吗,不难受后期去做个b超就可以

好o好的s64u47

检查了要做一些尿常规,血常规,b超,看一下子宫这些恢复情况。

oo鲨滩s15u85

反正就是B超啊盆骨的什么东西我是没有做复查

夏os87u18

我还没去呢,现在36天了,检查一下子宫情况

小茗魔王

主要是做企B超检查一下子宫的恢复情况,还有盆底肌检查