爱情蒲公英

这娃是觉我们不缺尿裤吗?

我家娃从出生到现在几乎都是,每次屁屁洗干净,换好干净的尿裤,五分钟不到马上拉粑粑,[我汗][我汗],有时大半天不换就不拉,一换干净就来了,真是伤神啊,人家换一次尿裤用一张,我是一次两张啊![我汗][我汗][我汗]

柠檬味o

哈哈,我家宝宝小时候也这样啊,不知道是不是爱干净,拉粑粑都是换了新尿裤才肯拉的,真费尿裤

小啵啵s33u68

哈哈,你家宝宝比较调皮哦!你可以等宝宝啦宝宝后,或者是纸尿裤快满了再给宝宝换喽。

零归零

我家宝宝刚出生那会也是这样,大点就不会

税亚妮

跟我家宝宝一样,每次刚好尿不湿就拉粑粑

艾草雪s79u18

小宝宝有的就是这样子的,所以很正常的。

唯爱小萌宝

我们家宝宝也是,现在大了,每一次都是赶着我吃饭的时候他拉,你吃饭早一个小时,他就早一点拉,哪怕你再晚一两个小时吃,她就晚一点拉

冰纯o勿o语

哈哈,你家娃是故意的,不过这也很正常,有时候我尿布刚扯,她就尿了,那才叫抓狂

辣妈391434s234a696

可能你家宝宝觉得纸尿裤脱了才觉得舒服吧,舒服了就拉了

彤彤妈妈s75u15

我宝宝也是这样,换尿包就拉尿或者臭臭,我觉得无所谓,觉得她爱干净呢,只要平平安安的少生病,尿包不会很多钱。

欣欣o安安

我宝宝小的时候也是这样,不换不拉粑粑

家有兒女o

正常 不換不拉 只要換好馬上拉 真是想揍死他 又心疼一片的心,月子裡啥沒做 就整天換尿布了 都是錢呀 養娃真浪費錢

yanzis24u45

哈哈,和我家宝宝有的一比,我家的也是这样,不换干净的不拉粑粑,一换上就在一边安安静静的拉

肥腻腻

很正常的哈,新生儿大多数都是这样的

appleojuice

一样一样我家宝宝就是这样换好了突然拉出来或者尿出来

oo雪儿os358a912

很正常啊,太小的孩子就是这样了,大了就好了

开心o_o点点

呵呵我家也是,每次想等她拉了再给换,可一等二等就不拉,刚给换完就拉气死人

oo鲨滩s15u85

我家之前四五个月的时候也是这样,刚换了还没提上呢就尿了烦人的很

夏os87u18

我家也经常那样,现在已经摸清规律了,什么时候排便也大概有个数了

小茗魔王

换了新尿片干爽干净所以就拉了吧,我家宝宝以前也是这样的