HXs975a660

胎梦吗?

孕期老是梦见老公出轨怎么回事,对我老公很放心,从没想过这个问题,不知道为什么梦到好几次了

俩孩妈s34u51

放心也是不放心,还是有担心的吧孕期可能比较累容易做梦的

小啵啵s33u68

怀孕期间梦到一些乱七八糟的东西都是属于正常的。

小月月s18u70

怀孕后心里变化,想多了就会做梦,不要太在意

税亚妮

有可能是你怀孕最近太紧张了,放松心情不要给自己很大的压力

艾草雪s79u18

可能只是思想压力比较大吧,自己放轻松一点。

唯爱小萌宝

这个很正常的我怀孕的时候也是,老是梦到我老公出轨

肥腻腻

孕期容易多梦多疑很正常呢,放松心情

彤彤妈妈s75u15

别想多了,你有这种思想才会做梦呢,要相信你自己的老公

欣欣o安安

我怀孕的时候也经常梦到老公出轨什么的

家有兒女o

正常的 因為懷孕了不能那個了所以怕老公去外面找所以潜意识中擔心 想太多所以就夢到了 我也有過,

不吵不闹不爱了

我也做梦梦到好几次了,怀孕以后晚上睡不着,睡不好,想的多

appleojuice

梦与现实都是相反的可能宝妈缺乏安全感吧

小橙橙爱

梦而已,宝妈不要太担心,孕期避免胡思乱想

柠檬味o

孕期可能会比较容易胡思乱想,我也梦到几次跟老公离婚了的,没事的,都是自己想太多

小茗魔王

我也是怀孕的时候做过这种梦,但是宝宝出生后就没做过了