海上oo花开

一周岁后一天喝多少奶呢?

oo雪儿os358a912

我家的是一次喝180-240毫升,一天两次,早晚各一次

小清新s170a230

奶粉么,看宝宝的食量。我家宝宝一岁半,一次吃120毫升

零归零

奶量还是不能减少,才能满足宝宝每日所需的营养

对着天空smile

每个宝宝的饭量不一样,我家宝一岁以后180毫升,喝四顿,两顿辅食。

幸福的孩她娘儿

我家宝宝一周之后就是每次是120毫升,一天喝五六次左右。

静静麻麻s61u49

一天600左右奶量,我家的现在大点不爱吃奶了,一天就360左右

lemons155a336

一周岁的宝宝至少每天要保证奶量达到400-500ml

OOooOs89u95

一岁的宝宝一天可以给予1-2杯豆浆,或者1-2次配方奶。一次需要喝400-500毫升奶,

ooooo无尽的

现在宝宝一周岁的话一天的奶量是4到600毫升

小啵啵s33u68

一周岁后的宝宝一天喝一次奶就可以了,不过也要注意宝宝的营养均衡哦。

钰儿妈咪s15u57

一岁以后的宝贝一天喝奶最好控制到五到八百毫升左右会比较好一点。因为主要是以吃主食和饭菜为主了。

冰纯o勿o语

满一周岁之后,每天奶量400左右就差不多了

Greeces49u70

这个应该要根据宝宝吧 每个宝宝的喝奶量都有差异

肥腻腻

一周岁的宝宝可以吃一些营养粥了,喝奶量这个要看个人胃口怎样了