蛋糕妈妈s81u52

还在月子里的宝宝半夜大哭是咋回事啊?

楚楚妈s50u88

新生儿这样往往是偶尔消化不良。多按摩宝宝肚子,多喂奶观察;如果频繁如此,可能是肠绞痛。那你母乳喂养的话,要少吃海鲜牛肉等高蛋白食物

oo雪儿os358a912

新生儿肠绞痛,给他顺时针揉揉肚子,哭了就哄哄

税亚妮

宝宝刚出生,没有安全感,你多抱着哄一哄大一点就好了。

张小爱的另一面

月子里宝宝哭闹正常,看宝宝是不是饿了,尿了,也可能刚出生不适应,多安抚哄哄宝宝。

啾啾s631a409

有可能是吓着了。得让家里的老人早上四点起来给叫一叫。叫三四天就好了

CCZs694a398

有可能宝宝肚子胀气或者是肠绞痛。帮宝宝揉揉肚子排排气

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝拉了尿了呀?你检查检查,不行再喂喂他奶,看看他还哭吗?

家有男女o

宝宝是不是肠绞痛,给宝宝排排气,看行不

IoooYOU

是不是宝宝肠胀气或者肠绞痛呀!做做排气操或者飞机抱

OOooOs89u95

亲,月子里宝宝还比较虚弱,大哭可能是宝宝消化不良不舒服或者缺钙引起

佣人爱自扰

是不是肠绞痛啊宝宝出生前三个月都会有肠绞痛的

钰儿妈咪s15u57

还在月子里面的宝贝,半夜喜欢大哭的话,一般是有受到惊吓呀,或者是身体有胀气不舒服导致的。

夏os87u18

应该是肚子胀气,肠绞痛不舒服吧,我家一个多月有那么两天也是那样

小啵啵s33u68

月子里的宝宝半夜大哭,可能是因为肠绞痛引起的,你可以试着飞机抱。

A___刘美琪o

看看是不是吓着了?或者是宝宝不舒服?

肥腻腻

新生儿容易感到没安全感容易哭闹,宝妈搂搂孩子轻拍孩子让宝宝知道妈妈在身边

小清新s170a230

是不是拉了,尿了,饿了。这些都没有看是不是吓着了

辣妈633852s212a727

宝宝夜间大哭可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,要给宝宝按摩肚子。