邱宝宝s883a464

宝宝打完卡介苗流脓正常吗?

平儿s903a684

流脓代表卡介苗种成功了。不用去管那里。

税亚妮

正常的,别担心,每个宝宝打完卡介苗都是这样的给宝宝伤口保持干燥,每天早晚用碘伏消毒。

张小爱的另一面

正常,注意观察宝宝状况,有没有不适,打疫苗24小时内不洗澡,可以酒精擦拭,不要手挤。

佣人爱自扰

宝宝打卡介苗都会气一个小包 里面会出脓的

誰洅議

打卡介苗流脓水是正常的,不用理他

婷婷妈s92u24

正常,卡介苗流脓代表接种成功了,会起起落落三次左右

幸福的孩她娘儿

你给宝宝擦点碘伏清理一下。 要不会留大疙瘩的。 你多观察观察,如果还流脓的话就赶紧带宝宝去医院看看。

家有男女o

打完卡芥苗流脓,说明宝宝接种成功了,别当心

琰昕大宝贝

流脓的话是不是发炎了呀?找医生看看。

-桐桐妈妈

很正常的,要好久才可以好的,注意不要碰水

OOooOs89u95

正常的。我家宝宝打完后长脓包,问了说长脓包才代表接种成功了,你们流脓要注意护理,避免感染

遥远的Ta

正常,这样才算是接种上了,不用刻意去清理它自己会好

不倾城不妩媚o

卡介苗就是我们俗称的点花,流脓很正常的,你不用去管它

娟姐姐s985

有脓都是正常的,不要去管不要去弄,自己会好的

唯爱小萌宝

不知道我家两个宝宝打完都没看到有什么

彤彤妈妈s75u15

正常的,一段时间后就结咖留疤了,保持干净就好,无需特殊处理