琪琪宝妈s208a455

请问剖宫产后恶露排多久?

神奇的贝贝51

要是纯哺乳喂养的,对子宫收缩好,一般在4-5周就干净了,如果有肌瘤和腺肌瘤,一般是6-8周才能干净。

糖若苦

我那个时候排了快一个月了,烦死了,都是一点点最后。

夏os87u18

我老大那时候好像十几天就没有了,这个现在三十多天了还有点

誰洅議

看个人体质,这个说不定,十几天三十几天的都有

蛋白高蛋白

每个人不一样,看你子宫恢复,我排了一个月,我姐他们说我时间有点长

CCZs694a398

剖宫产和顺产差不多的,如果母乳喂养因人而异一般都是断奶后来。

静静麻麻s61u49

一个月左右,我一胎顺产二胎剖腹产,两个都是一个月左右才完全干净

ooooo无尽的

大概一个月的时候就没有了,就能流干净

OOooOs89u95

我排了两个月多点才完全干净,这个看个人,

小啵啵s33u68

这个因人而异的,每个人的恢复情况都不同。

佣人爱自扰

每个人的情况不一样 我是42天才彻底干净的