木子s27u49

孕期甲减会影响胎儿智商吗?

晴晴s60u29

如不及时治疗,有可能会影响胎儿生长发育。

婷婷桐桐的妈妈

我孕期也是甲减,每天吃半片优甲乐,宝宝三岁了,很正常

家有男女o

孕妈还是问清楚医生吧!需不需要吃优甲乐

幸福的孩她娘儿

不会的,我老公就是甲减。之前我们去医院检查,很多孕妇甲减也在喝优甲乐的,没事儿的,别过度担心了。

璇os992a217

听说甲减甲亢都会影响。具体影响啥问问医生。我见好多都吃着药

ooooo无尽的

对胎儿的智商应该影响不大的,不用担心

税亚妮

是的,只要你按时吃药,把数值控制在范围之内就没事儿。

彤彤妈妈s75u15

会影响的呢,如果有甲减需要到上级医院复查并且吃优甲乐

夏os87u18

一般的都不会影响的,可以药物治疗,吃优甲乐,我孕期就有吃了一个多月正常了

梦想秋天

应该不会吧,我同学就是甲减,不过她提前吃药控制的!

晓丽s65u57

你可以去医院问问医生,看医生怎么说,我觉得多少会有影响吧

小橙橙爱

我也是孕期甲减,医生开的优甲乐吃了整个孕期。生完宝宝就没有在吃了

柠檬有点酸s19u29

如果真的有甲减,就需要口服优甲乐治疗,优甲乐对孩子是没有影响的。如果真的有甲减,那么对胎儿有可能造成胚胎停育、早产、流产、低出生体重儿,甚至引起妊娠期合并症、胎盘早剥、妊娠期高血压这些疾病的发生。所以妊娠期出现甲减要及时治疗,口服药物的剂量要根据甲减的程度来判断。

o萱萱o恩恩o

好像有影响,你还是问问医生吧,还放心吧

漫天星琴s20u40

甲减是要吃药的,医生会让吃优甲乐,根据个人情况确定计量,这个药怀孕可以吃的,不吃反而对宝宝不好