妈妈咪呀s61u18

多大的宝宝流泪是正常的呢?

oo小嘴欠吻oo

正常人都在流泪,只是眼泪流入了鼻腔,平时看不出来泪汪汪的情况。多大的孩子,出现泪汪汪的情况,都是不正常的。

CCZs694a398

小宝宝都会流泪呀,我家宝宝出生就会呀。

誰洅議

哭的话,流眼泪是正常的,如果一直流又没有哭,那就要去医院检查看看

霖o菲o麻麻

刚出生的宝宝就会掉眼泪的呀,没什么不正常

娟姐姐s985

宝宝流泪有什么正常不正常的说法吗?哭的就会流泪啊

婷婷妈s92u24

四五个月就能流出眼泪了,也有三个月的

唯爱小萌宝

以后看宝宝吃自身发育吧,我家小宝出生两天就能哭的流出眼泪

两个小棉袄s17u81

一般宝宝很小,哭都是刚哭都没眼泪的,除非那个哭的时间太长,等到几个月以后吧,哭就有眼泪。

钰儿妈咪s15u57

宝贝出生后没多久应该都会流眼泪了,不流眼泪的是不是体内水分不够造成的。

唐果s255a226

都正常的呀 我家宝宝一出生哭就会流眼泪

夏os87u18

我家一个多月,哭的厉害了就会有眼泪

肥腻腻

为什么这么问呢,刚出生的宝宝哭泣也会流眼泪的啊

旭吖

有的宝宝出生就有流泪,我家宝宝是两三个月哭闹才流泪