顺其自然s66u97

我生完宝宝有一个月了恶露还没完正常不?

你是我的小苹果s881a380

产妇分娩后的排出物一般都会有很多,持续时间一到两个月,不过一个月以后量会比较少了,但是伴有臭味、腹痛或者颜色红色时要除外感染的可能,就要上医院了。

CCZs694a398

正常来说是这样的,一般42天检查的时候干净

婷婷桐桐的妈妈

一个月是不是有点久了呀?我生两胎还是剖的也没有那么久

誰洅議

正常的,个人体质不一样,过了42天还有就去医院拿药吃

念念小西瓜

正常的,医生说有的还两个月呢,我的42天好的

幸福的孩她娘儿

只要42天之内都是正常的,42天不是都有产后康复吗?你可以去做一下。

不倾城不妩媚o

也不排除你是不是又来月经了?不过最好的还是去医院检查一下

暖心o宝贝

去医院看看,有些要一个多月才干净,40天的时候最好去医院复查一下

妞宝o萱宝

一般恶露在一个月左右就没有了,生完后42天要去医院检查的

小月月s18u70

我当时也是这样子,排了十几天的恶露,干净一天又接着来

ooooo无尽的

如果量不是太多也没有异味也是正常的

晗宝s15u30

这个因人而异吧,我就十来天就干净了,有的四十多天

OOooOs89u95

我生完宝宝两个月多点恶露才干净的,去医院看也是开药给你吃而已

玲妹妹s391a821

正常的,可以再等一下,有的人是四十天左右没的!

lemons155a336

也是正常的,我那个时候42天之后还有一点点

遥远的Ta

这个看个人体质的,我45天恶露才干净

肥腻腻

这么久了还有恶露的话,你还是去看下妇科调理一下