金玛妈

这是考虑有阴道炎症的表现,你是孕期还是非孕期,做了白带常规没有,需要查了白带后明确感染类型后再治疗

暖心o宝贝

去医院吧,医生开药最稳当,还是要专业的好

钰儿妈咪s15u57

分泌物多,颜色黄的话,一般是有上火症状,注意多喝点水,勤换内衣。

ooooo无尽的

可能是因为妇科炎症感染导致,可以选择中成药治疗

琰昕大宝贝

药店买红核洗洁液洗洗。最好多喝点热水,少吃点辣椒。

玲妹妹s391a821

我看到宝妈群中说可以用茶叶水清洗,你也可以用专门妇科的清洗剂清洗!

不倾城不妩媚o

仅凭你这六个字是没法治疗的,你要去检查一下才能确定怎么治疗

-俗不可耐o

去医院吧,有炎症,我也是,去医院看医生怎么说

陪你等日落

多喝水去医院查一下是什么原因 不要在家乱用药

蛋白高蛋白

最好是去医院检查一下白带常规,看一下是什么细菌感染,针对性用药。

唯爱小萌宝

我建议你还是到医院里面做一个白带常规检查

小啵啵s33u68

如果怀孕期间出现这种情况的话是正常的,但是如果有异味的话就要注意啦。

小清新s170a230

同款宝妈,我也是白带黄,这个真能治愈么,生了孩子后,多多少少都有妇科病

雨茉宝宝

最好还是去医院做一个刮片 化验一下白带再说

夏os87u18

应该是有点炎症吧,去医院做个检查看看