金豆豆s767a873

小儿流行性腮腺炎怎么治疗?

茹淇

一般等宝宝自己恢复就可以,注意通风和卫生。

静默s102a124

去医院治疗啊!网友给你开药你敢用吗!?

ooooo无尽的

首先要隔离,注意饮食注意卫生,不要给孩子吃刺激性的食物

半世流离s57u48

建议去看医生医生会检查治疗的 平时一定要多注意卫生

小啵啵s33u68

这种情况就要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药听听医生的意见。孩子还小,不建议乱给宝宝用药哦。

雨茉宝宝

这个也挺严重的呀 最好是去医院里 让医生给开单子治疗吧

唯爱小萌宝

你可以到医院里面拿药,现在这个可以治疗的

夏os87u18

我们这边一般的都输液,而且会传染的

幸福的人o知足

这个好像过几天就好了吧。我外甥那时候给他用鸡蛋和那个仙人掌合在一起贴在脸上。

坤梅忱s286a539

去医院看医生啊,我们小的时候都是一种偏方儿。

柠檬有点酸s19u29

小儿腮腺炎是由腮腺炎病毒引起的急性呼吸道传染病,呈世界性分布,在我国归属于法定丙类传染病,全年均可发病,以冬春季为高峰。