yinqi2007

宝宝的鸡鸡

我家宝宝个多月,去体检的时候医生说小鸡鸡有点包茎,请问这要紧吗?请好心的人快点告诉我,可以吗?谢谢了!

zhanghongmei1314

包皮口狭小或包皮与阴茎头粘连,不能使包皮上翻并显露阴茎头者称为包茎.新生儿都有,童年期也会有,一般三岁以后就会自行消失,包皮可以上翻露出阴茎头,到青春期可以全露

yll0721

是吗?医生提什么建议了?最好听医生的

liyi888

不要紧.经常把宝宝包皮上翻并显露阴茎头.慢慢就好了.不要太担心.