汉堡妈妈s15u67

!新生儿肺炎和黄疸有关吗?

钰儿妈咪s15u57

新生儿肺炎和黄疸没有关系啊,黄疸是黄疸,肺炎是肺炎。

洋洋s446a583

不清楚,我们那会黄疸也高,但是没有肺炎

OOooOs89u95

如果宝宝感染了肺炎,那么就会引起黄疸,或者加重黄疸的

家有兒女o

肺炎和黄疸是沒有關係的 肺炎是生產的時候洋水進入造成 或者是感冒 ,

CCZs694a398

新生儿黄疸跟肺炎有关,肺炎跟黄疸没有直接关系

ooooo无尽的

这个和新生儿黄疸没有直接和间接的关系

秋雨绵绵s543a202

应该没有什么关系。我家老二黄疸没有肺炎,我家老大肺炎没有黄疸。

彤彤妈妈s75u15

没有关系但是生病的时候就有并发症,所以说不清楚的,生病了就及时去住院哦

雨茉宝宝

这两者没有关系的 一个是肺部的问题 一个是宝宝胆汁的问题

唯爱小萌宝

应该不会的,新生儿肺炎是他在母胎里面就已经出现了

夏os87u18

应该碍不着的,怎么会有肺炎呢?啥引起的

-桐桐妈妈

这个不清楚,还是问一下医生比较好

安稳os95u44

无关吧!新生儿黄疸是正常现象,肺炎的话 这不太清楚 毕竟有的小孩不会有的小孩会