wen-qing

关于孕期补钙...

现在怀孕快6个月了,别的没什么就是经常感觉手臂酸疼!有时候手指感觉非常的涨疼!整个手指好象都变粗了红红的,手指关节也觉得酸疼!医生给我开了钙尔奇D片还有生血宁片,可是我不怎么敢吃呢!总觉得药物总是不是很好,那么我该怎么改变现在酸疼的状况呢!向各位做妈妈的姐妹们请教了谢谢!

元元’s妈妈

五个月以后就该补钙了,你现在是缺钙哈,还有多晒太阳,补钙片的话对宝宝很好,钙尔奇D或是乐力钙都多好,还有安利产品的钙也可以。

提问者对回答的评语:谢谢拉!看来偶是要开始补钙拉!

zhanghongmei1314

没关系!吃钙片是保健品!一点要吃!不会有影响的!百分百的.在就是自己用热水多泡泡.多晒太阳~

cindyli

你现在六个多月,正是补钙的时候。医生开了的话,肯定是要吃的,毕竟医生是专业的。

背镜子描眉

乐力 丐片比较好 我现在9个月了,一直吃的乐力的,从来没有缺丐现象。