辣妈267250s462a116

拉肚子

我幺儿一天拉肚子三四次,七个月了,也不全是水,吃了妈咪爱,双岐杆菌感觉都没有效果,有什么药没有

辣妈938410s684a795

大便化验 先查清楚是不是病毒腹泻 不是的话妈咪爱可以停了 双歧杆菌和布拉氏酵母散一起吃

妞宝o萱宝

我家拉肚子倒没你家那么严重过,妈咪爱是益生菌,调节肠道的,你这都腹泻了,为什么不去医院检查一下腹泻原因,再开点药给孩子吃呢?

洋洋s446a583

吃蒙脱石散,我们前两天拉肚子吃一袋就好了

白话

现在天气凉了,少吃一些凉的东西,多吃点热的,暖暖肚子,也许会好些

柚子心s54u89

妈咪爱益生菌是调理肠胃的,不是吃一次两次就见效的。

鑫宝妈咪s24a62

孩子一天的精神状态怎么样啊?如果孩子精神状态很好一天三四次应该也算正常,有的宝宝不怎么攒肚子。如果宝宝精神状态不好,那就得看医生了

家有兒女o

是不是吃到什麼東西了如果是母乳的你吃什麼她也會吃到的。如果是經常的那應該是母乳性腹瀉 那沒事長大了就好我寶寶也是 ,如果是這幾天才有的那得去醫院看看了吃點益生菌什麼的調理下

点点宝贝s85u80

我是吃的婴儿健脾散拉的厉害了没效果配了蒙脱石散。

瑶瑶s22u75

一般我觉得拉肚子只要不脱水时间不超过一周就没事

穗羽麻麻

如果没有其他异常,那就不用担心的,有些是肠道还没修复,慢慢会好的

素颜s17u80

没有效果就给宝宝换药,贴膏药让宝宝多喝水或者葡萄糖水,不要让宝宝拉肚子脱水了,

肥腻腻

冲葡萄糖水或者思密达给宝宝喝试试看

OOooOs89u95

拉肚子的时候,严重的话可以妈咪爱搭配蒙脱石散吃,还有饮食要注意忌口,特别油腻,海鲜类不要吃。

悟桐

蒙脱石散和益生菌或者妈咪爱配合吃

辣妈968399s537a479

可以给宝宝吃点合生元益生菌,我家宝宝拉肚子不拉粑粑都是吃这个,一吃就好

小茗魔王

七个月还拉这么频繁得去验大便看看是什么原因,还有母乳的话大人的饮食要注意