欣欣然s222a621

快生是什么感觉

快生了的时候,是不是就不胎动了呢!

蜗牛奋青

会有胎动,时不时还会有假宫缩

星妈72

肯定要胎动的呀,一般快生了会流血或破水,也有先阵痛的,宝妈多从网上查查。

妞宝o萱宝

明显的肚子往下坠了,胎动没有以前那么频繁了!我二胎的时候怀孕后期耻骨痛

爱家s131a163

会有宫缩现象,或者见红还有羊水破了的情况

宸s24u76

胎动是一直有的,不过是空间小了胎动就小了

樱桃妹妹s15u75

我那时候就是肚子往下面下坠,阳台都是一样的,我同事就是腰痛

白话

胎动的少好像

洋洋s446a583

不是,应该是一直有胎动,没有胎动赶快去医院

柚子心s54u89

没啥感觉,就是腰痛 ,预产期过了十天也没发作 还是发了催生针 剖的。

家有兒女o

快生的話就是胎动减少不是完全不动 還有老是想有拉粑粑的感覺 可能下面還會有一大塊透明物流出來 有些是見紅 但有的見紅好幾天都沒生呢那就是快生了得馬上到醫院了

虞美人s124a534

每个人也不一样的吧,我就要拉的感觉,见红,有规律的疼痛吧。

霖o菲o麻麻

不是,快生了就会出现宫缩了,开始是不规律假性宫缩

瑶瑶s22u75

这个因人而异吧 我是一直都肚子疼

穗羽麻麻

不是,就跟平时来大姨妈的痛感差不多,一阵一阵的,然后一般都会破水见红

洺洺s54u42

快生了会有规律宫缩阵痛,见红,破水的现象,发现一种就赶紧去医院准备待产吧!

ooooo无尽的

如果快上了你就会感觉肚子比较紧绷,然后分泌物就会增多

素颜s17u80

见红或者破水了,一阵一阵宫缩,宫缩频繁五分钟一阵宝宝家快生了

风吹雨成花s378

有的是出血见红,有的是羊水破了,有的是阵痛,这些现象就要去医院了,还有就是要大便的感觉

小茗魔王

每个人的症状都不一样,有腰酸肚子疼的,有想上厕所的,有直接见红破水的