陈雨馨宝贝s21u34

宝宝头有点歪向一边该怎么办

小手茜

带宝宝去检查看是否有斜颈的问题。如果没有斜颈问题,歪头不用刻意管的,大点自然就正了

家有兒女o

三個月內都可以調正 馬上拿枕頭垫起不歪的那邊 讓睡正 就可以慢慢調回來

舞阳画眉

宝宝是新生儿的话,宝妈不用担心,慢慢脖骨长结实就好了,新生儿骨头软

彤彤妈妈s75u15

可以睡觉的不让宝宝歪一边喜欢了,平时抱的时候你换另外一个方向抱

两个小棉袄s17u81

是不是很小的宝宝啊?你晚上睡觉的时候给他说你睡到他另一边让他纠正一下。

夏os87u18

给他吃奶的时候换另一边,我家就总是两边替换着

风轻云淡s771a946

如果明显觉得有问题的话最好去医院拍个片看看,不严重的话可以慢慢纠正

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是寻着你的味道过去呢?你向相反的方向睡,你看他能跟着过去吗?

小啵啵s33u68

这种情况可能跟宝宝平时的睡觉习惯有关,建议平时不要让宝宝老是往一边睡。

梦想秋天

那就赶紧纠正呀,没事就看着孩子睡觉,纠正姿势

o俊哲妈咪

买个儿童定型枕对小孩的头型有帮助

肥腻腻

宝宝多大了呢,是不是睡觉偏睡一边呢