浩原

能不能给宝宝吃加蔗糖的米粉

娟姐姐s985

最好不要吃,过早吃有味道的东西会导致以后不好好吃饭

小榴莲s58u82

尽量无糖,要不影响宝宝的食欲,还有对宝宝牙齿不好

ooooo无尽的

我觉得没有关系的在宝宝吃辅食的阶段可以给宝宝吃一下试试

秋雨绵绵s543a202

最好不要。一岁之内最好不要加糖啊,盐呐之类的调味品。保持食物的本身味道,给宝宝吃就可以。

婷婷妈s92u24

宝宝太小不建议吃含糖的,可以吃嘉宝的,含铁量高

税亚妮

最好不要给宝宝吃夹蔗糖的米粉,也不要加配料表有盐的

唯爱小萌宝

最好不要,不管是米粉也好奶粉也好,最好都是不添加蔗糖的

彤彤妈妈s75u15

不要吃太甜的,对牙齿和肠胃都不好,可以买正常的米粉就好

AAAoo羊宝宝o

可以呀,我家吃的亨氏,里面就有白砂糖

旭吖

给宝宝吃米粉,最好就吃原味的,不要加东西

雨茉宝宝

宝宝没有糖尿病的话 是米粉里面原本就加的 不是另外加的就没事

钰儿妈咪s15u57

太小了宝贝最好不要吃加蔗糖的米粉,让宝贝吃过多的糖分。

夏os87u18

我觉得还是不添加的比较好,也得看添加多少吧

幸福的孩她娘儿

吃宝宝米粉的时候,还有奶粉的时候尽量别吃,含糖,容易腐蚀牙齿。

IoooYOU

最好添加含铁讲的米粉,含糖量的能不要就不要