小轩轩o痲痲

孩子的手总是脱皮是什么原因造成的啊?

小羊s380a949

孩子手脚脱皮多见于微量元素缺乏,建议到医院皮肤科就诊,根据临床表现和相关检查检测来确诊,如果是微量元素缺乏导致的,可根据检验结果,遵医嘱进行适当补充

肥腻腻

是不是太干燥了呢,给孩子擦点补水的

唯爱小萌宝

你给宝宝用九展的护手霜看看能不能得到改善

小啵啵s33u68

有的宝宝手总是脱皮,可能是季节性的。不过有的就是缺乏某种维生素引起的。

AAAoo羊宝宝o

可能是缺什么维生素吧,我记得好像是,你去医院查查

雨茉宝宝

如果是刚出生的宝宝就是没事的 不是的话就要去医院检查一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝的手总是脱皮的话,一般是由缺乏维生素和干燥没有保湿造成的。

夏os87u18

缺乏维生素,多给宝宝吃点蔬菜就行

风轻云淡s771a946

这个是不是遗传的原因,问一下家庭成员小时候有没有这种情况

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝缺少维生素呀,平时的话你让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜。

晞宝宝s27u18

是不是宝宝东摸西摸造成的,或者是缺少什么

晗宝s15u30

是不是血热,我家孩子也这样,与季节也有关系,多喝水

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,是不是秋冬季节皮肤有点干燥

-桐桐妈妈

是不是缺什么,去医院查一下微量元素