橙仔妈咪

怀孕十一周了,下面很痒是怎么回事

开心妈51

根据描述考虑是炎症的,需要及时到医院检查,确定具体的情况,在主诊的指导下治疗的。孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的。

CCZs694a398

可能有炎症建议去看看医生不要自己乱用药。孕期不可以乱用药

唯爱小萌宝

那就有可能是妇科炎症,你去去看一下医生

肥腻腻

有没有异味呢,应该是有炎症吧,去检查一下

小啵啵s33u68

这种情况可能是感染炎症了,你要注意个人卫生。实在受不了的话就要去医院看医生。

小清新s170a230

勤换洗内衣裤,勤洗洗外阴部位,再痒的话就要去看看了

誰洅議

可能是炎症吧,十二周要去医院产检,问问医生

菡菡麻麻s549a333

是不是有炎症啊,宝妈每天用清水洗洗,如果厉害就去看看医生

唐果s255a226

应该是妇科病吧,我怀孕的时候白带也很多

夏os87u18

应该是有炎症引起的,内裤洗完要暴晒,孕期特别容易有炎症

晗宝s15u30

是不是得了妇科炎症,可以用中药的洗液洗洗

七月s77u23

是不是得了孕期阴道炎,需要让医生开药治疗

辣妈带带我

首先要去医院检查下白带,要是有炎症的话就要多注意,轻微的炎症是没有什么关系的