心静如水s693a692

被蚂蚁咬了,对孩子有影响吗?

被蚂蚁咬了,脚肿了,对孩子又没有影响啊?

彤彤妈妈s75u15

每个人反应不一样,你被蚂蚁咬了可以去社区医院看看,必要时吃点过敏药,有些人被咬没事,有些人能超肿

香s791a198

这是小事啊。我们农村老奶奶遇到这种事就会拿蒜瓣给擦擦,挺管用啊

ONLYs122a388

应该问题不大,但是不能乱用药,特殊时期特殊对待,去医院给医生看看

辣妈615729s142a549

没什么影响啊,我们这儿这个农村天天被这个钉那个钉的都还照样生娃。

silence四叶草

蚂蚁咬了给他差一点,蚊虫叮咬专门擦的那种药。

appleojuice

最好以后要注意!现在很多蚂蚁有毒咬了都会长包!但是会消啦过段时间就好了!

心情s41u11

擦些双飞人或防蚊虫的,严重的最好让医生看看

家有兒女o

現在的螞蟻呀好厲害的咬肿好厲害的 如果嚴重的話要去打針的,

钰儿妈咪s15u57

被蚂蚁咬了脚有肿的话对孩子应该没有多大影响,但是妈妈要注意消肿。

LindyoFangs205a709

蚂蚁咬了是有毒素在体内的,但是孕妇不能吃药,可以问下医生能不能涂点什么药

婷婷妈s92u24

是不是别的东西咬的?应该不是蚂蚁,可以去当地诊所看看

ooooo无尽的

就是怕过敏了如果过敏的话对孩子是有不良影响的,

夏os87u18

最好是消消毒,时间长了就会下去的,也没多大问题

oo鲨滩s15u85

被蚂蚁咬了有什么关系呀,根本没事儿了