辣妈736414s515a492

月经来前九天同房会怀孕吗??

我上个月十四号来的例假!上个月29号和这个月六号同了两次房!然后现在都19号了!例假还没来!昨天买了四个试纸两个验孕棒!四个试纸全部显示一条线没怀孕!两个验孕棒都是两条线!不过都是第二线颜色特别浅!不注意看的话就看不出来!现在在外地上班呢!真不知道这是怀没怀孕!

o清o风

月经来后,一个星期左右怀孕初期的时候吧

家有儿女

过个一个礼拜再测一下,基本上可以测出来了。

誰洅議

等过几天在测看看,现在颜色浅,等它加深了

ONLYs122a388

那应该是怀孕了,过两天再测一下,祝你好孕

可盐可甜s688a897

没同过 但是 我两次都是月经刚结束 就同房怀的 一怀一个准 醉了

辣妈615729s142a549

你可以过几天再验。如果你坚持了有一条颜色特别浅的话,那你就隔一天第三天的时候再验一下。

臭臭妈s43u12

这个说不准。得看你平时来事准不准,排卵是什么时候

appleojuice

这个很难说哦,以后还是要做好防备措施

肥腻腻

也是有可能的,几率不大。祝你如愿祝你好孕

钰儿妈咪s15u57

这个过几天再测一下如果有加深的话,应该就是怀孕了。

辣妈550588s364a301

月经来前9天(6号同房),说明你月经周期是31天,也就是本来应该10月15号来月经,那么月经完全规律的话,10月1号排卵,常规精子保存一天,卵子保存24小时,但是如果是29号那次晚上安排的或者排卵提前了一点点,那么精子正好碰见你排卵,有点危险呢,验孕棒浅印,说明可能怀孕了,要过几天确认一下

夏os87u18

可以过两天再试试,那个时候同房应该怀孕几率挺大的

可可小爱s12u74

最好做好保护措施,医生都说没有什么是最安全的。

CCZs694a398

每个人的安全期都不一定安全的,这个情况过两天再测一次

风吹雨成花s378

你过两天再测测看,最好是用晨尿,如果没有采取避孕措施,是有可能怀孕的

小清新s170a230

过两天再测一下,排卵期同床的话,受孕的几率高

oo鲨滩s15u85

有可能怀孕但是怀孕的几率就是比较小啦你可以等月经过后测一测