昉昉美眉

老公啊这世上怎么有老公这种生物

我老公说他不好呢,他还是很乐意照顾我跟宝宝,#没有被迫的意味#~~但是呢,那个傻子换尿不湿都不知道用隔尿垫,宝宝尿了一床。哎,白瞎了他,我老早就买好的子初一次性隔尿垫没用上

张杨羊

我家也是哦,一样样的爸爸

佣人爱自扰

哈哈哈 我家的还会换一点 一般都是我换了给他让他抱着

娟姐姐s985

我换尿布我也没有用隔尿垫的,自己已经买了,懒的用

雨枝

下次换的时候再用,下次提前给他说就好了,男人愿意去做就很好了,好多男人都不做这些事的!

玲妹妹s391a821

可能不懂呢,但是他会去换尿布已经很好了,很不错!

进进s88u23

你可以跟他说啊,刚开始谁都不知道的

秋雨绵绵s543a202

别说老公了,我这个当妈的给孩子换纸尿裤都不用隔尿垫

momos64u35

嘿嘿嘿,老公是个好老公,但不一定是个合格的奶爸啊,还是要多指导他才行

婷婷妈s92u24

哈哈,男的都不知道这个,不擅长,宝爸愿意照顾宝宝就是很好的,值得表扬

妈妈宝贝s35u27

哈哈,男的我就感觉永远靠不住,我现在都不想多说什么。

唯爱小萌宝

那你要提前跟他说的你不说他有可能不知道呢

A淑

男人都这样,做不到像女人那样细心,你老公算好了,会做这些

oo雪儿os358a912

我也买了一大包隔尿垫,但是换尿布的时候没用,现在还在那放着,

嘟麻s45u36

我不知道是男人的动手能力差,还是比较会装傻,女人也不是天生就会干活的

夏os87u18

男人这种事情真的做不好,我家上次换尿裤也不知道人家咋弄的,娃的脚上都是粑粑

月韵梦影

提前跟她讲,一般男的都是这么粗心的,能换尿不湿都不错了

悦悦麻麻s346a190

这些需要提前说呢,他们哪里会去注意,帮忙抱一抱孩子都不错了

风吹雨成花s378

我换尿不湿也从来不用隔尿垫的,都没买过隔尿垫,都是直接换的

oo鲨滩s15u85

你难道不告诉她吗如果是我老公的话告诉他一次两次三次还是忘了的话我就发火了