ooooo娃ooo娃oooooo

8个月的宝宝怎嘛安排奶和辅食?

秋雨绵绵s543a202

我家是每天两顿辅食,然后奶的话是吃母乳,想吃就吃。

零归零

辅食可以分三餐进行的,跟大人吃饭时间差不多就好。两餐之间喝奶

唯爱小萌宝

你在两餐奶之间给宝宝添加一次辅食,这样两餐奶时间可以拉长一点

凯哥s64u56

一天两次辅食 其他时间都是奶粉

欣欣o安安

我都是给一餐辅食,其余的还是吃奶

小啵啵s33u68

每个宝宝的喂养方式都不一样哦,你可以给宝宝添加两顿辅食,两三次奶

AAAoo羊宝宝o

以奶为主,辅食的话一天二到三次左右,奶的话早中晚肯定是要喝的,其他时间看着给就可以了

雨茉宝宝

这个时候的宝宝可以断夜奶了 然后一天两顿辅食

誰洅議

宝宝想睡觉的时候可以喂奶,其他时间就喂辅食

来不及s886a697

早上起来喝瓶奶,然后到十点半左右给他蒸个鸡蛋,然后到睡午觉起来又给他喝奶喝了,晚上再给他煮点面条或者菜粥。

肥腻腻

白天可以给宝宝喝铺食,可以吃一些营养粥了

钰儿妈咪s15u57

8个月的宝贝的话,奶和辅食的话厄还是以奶为主,辅食的话慢慢的少量多次的让它适应吃就可以了。

佣人爱自扰

八个月吃两顿辅食应该可以 中午一顿下午一顿 奶量一天不少于1000ml

夏os87u18

辅食就是添加米粉,水果泥,蔬菜泥,蛋黄