轩轩妈妈3760

现在怀孕4个多月了,可以打掉吗

麦麦s801a529

四个多月了得引产吧这么大了能要就要吧

欣欣o安安

可以,不过你舍得吗,再过段时间就感觉到胎动了

肥腻腻

你为什么要打掉宝宝呢,宝宝都成型了,

昕哲嘛嘛

为什么要打掉呢 已经四个多月了 都已经有胎动了

幸福一生s46u67

都快四个月了,为什么要打掉宝宝嘞?把生下来多好呀!

柔柔麻麻s22u58

为啥要打掉?都成型了。太残忍了,不想怀孕就避孕。真是罪恶,可以打,但是太残忍

秋雨绵绵s543a202

可以是可以,就是伤身体,还得看你们那面的医院给不给打,有的医院月份大了不给打

小清新s170a230

四个月要引产了,宝宝月份太大了。都四个月了,干嘛还打呢

李想妈妈s56u13

可以的,去医院做个检查就可以了,但是宝宝来到都是缘分,为什么不留着呢

小啵啵s33u68

怀孕四个多月,如果不打算要宝宝的话是可以打掉的,但是这个最好还是去检查过,听医生的意见比较好。

菡菡麻麻s549a333

这么大月份了为什么要打掉,况且宝宝现在已经成型能动了

折羽青鸟s323

4个月胎儿已经成型了,好可惜呀!还是留着吧!

家有儿女

可以是可以,只是,你舍得吗?这么大了,都成型了。

彤彤妈妈s75u15

这个月份要打掉只能引产了,流不了,宝宝都发育好会动了,不是宝宝畸形的问题就慎重考虑

旭吖

是什么原因导致非要打掉孩子呢?太痛苦了

雨茉宝宝

你想的话也是可以的呀能留还是留着吧毕竟是一条生命

馨馨妈s97u43

为什么要打掉了,这样对你和宝宝都不好