guopingyu

我的女儿流鼻血(急)

我女儿前面已流过俩次鼻血,都比较少,都是感冒时,这次没有感冒。3月15号晚半夜2点左右,半夜流鼻血,因为不知道,所以她擦得满脸都是,流了很多。3月17号去医院血液检查,有八项不正常:淋巴细胞百分数64.9(18.7-47),中性粒细胞百分数22.8(50-70),嗜酸细胞百分数5.8(1-5),淋巴细胞绝对值4.93(1-3.3),中性粒细胞绝对值1.74(2-7),红压积0.341(0.37-0.43),RBC平均血红蛋白量25.2(27-33),血小板分布宽度8.1(15.1-18.1)。最近我女儿的表现都还好,没什么异常。现在是一周二了,体重是10.5KG。医生开了肾上腺色腙片,复方芦丁片,鼻渊通窍颗粒,今天我女儿吃了俩次,可是很苦,她一直哭,看了很心疼,我想问一下,她这样子会不会很严重呀,可以不吃药通过食补吗,谢谢大家了,请帮帮忙

星辰妈妈

可能是吃得热气引起的.喝多一点菊花茶之类的凉茶吧,应该就能好的,我以前也经常流鼻血的,晚上睡觉,半认夜就流了一枕头,不过后来经常喝一点凉茶就好了,现在就

cindyli

感冒时的血液肯定会有一些不同,建议等身体正常后再体检一下。