舞阳画眉

宝妈可以保持好心情,多吃新鲜蔬菜水果,多运动

风轻云淡s771a946

我只知道清淡饮食,不吃辣,多喝水,多吃水果蔬菜不复发,

旧模样s165a975

用高锰酸钾来泡,效果可以,不能根治,发作了可以缓解疼痛

幸福的孩她娘儿

治疗痔疮的话,你每天保持大便通畅,千万别便秘。要不会越来越严重的。 你每次大便后一定要清洗干净。

几木果

痔疮的话,要么就用药膏涂抹的,要么就去做手术。

萱草无忧oooooo

我是孕晚期痔疮,那滋味太酸爽了好在熬到生完之后就自己慢慢好了

我是劲宝

我知道经常练习提肛动作,然后少吃辛辣的东西

AAAoo羊宝宝o

要看你是几度,什么痔,治疗方法是不一样的

A淑

我是生了宝宝后才有的,没用药,不敢吃辛辣的,出了月子后就没发作过

素颜s17u80

用温水洗一洗,去问医生看看用什么药

CCZs694a398

痔疮没有特效药的,几乎每个宝妈都有,我是注意饮食,所以没有反复发作疼痛

冰纯o勿o语

最根本的办法就是手术切除,但是会有复发的可能

宸s24u76

痔疮只能缓解没法根治,动手术也有可能复发

糖若苦

我知道一种方法就是用香菜煮水,然后坐在上面熏,就是经常这样做对治疗痔疮还是有好处的。