辣妈304180s307a828

16号第一天月经 下月排卵期几号

我是劲宝

从来月经第一天开始数的第14天到16天之间,都是排卵期

家和万事兴s629a451

月经几天?在签到那里记住就行了!自己推后,排卵期是月经完后14天!

AAAoo羊宝宝o

这个这不知道,要按你的月经周期和天数来,不是一个数就可以求出来的

AAAoo羊宝宝o

这个这不知道,要按你的月经周期和天数来,不是一个数就可以求出来的

涵涵妈咪s74u27

好像是在大概一个星期左右就是排卵期吧,我也不太清楚,你可以在妈妈社区首页设置一下

星妈72

你可以下载个美柚,输入月经日期和周期,那上面每天会显示安全期或者排卵期什么的,就不用自己算自己记了

素颜s17u80

例假那天开始算往后十四天就是排卵期

冰纯o勿o语

要看月经周期和天数,每个人的都不一样,我也是上个月16号来的月经,30号排的卵,同房了三天就中奖了,你就从月经干净后就开始每天测一下排卵,如果慢慢加深了那就是快要排卵了

小啵啵s33u68

前七后八,就是说月经前七天和后八天都是属于安全期。

淡墨余香

大概30号左右,要看你的日期了,你去搞个软件看看

辣妈206555s246a854

你是下个月二十四号到下下月7号是排卵期。,靠中间的日子是最容易怀孕的,也可以看自己的白带来判断自己的排卵期,这样最容易怀孕的

伊琳妈妈5544

不好说的,一般是月经干净一周后排卵,也有人更早,我有个同事是月经干净两三天就排了。

家有儿女

应该是月经完了,过七,八天左右。社区首页有,你可以去看看。

雨茉宝宝

排卵期基本上是从月经的结束以后的一个星期以后开始

CCZs694a398

如果周期很准时,一般是下个月2-3日的样子

静默s102a124

这个要看你经期多久,还有不确定的话,最好用排卵试纸吧!

七月s77u23

那应该是11月一号到七号这几天吧,可以买试纸测下

可乐-omomento

妈妈社区里面有记录经期的,上面有排卵期,安全期。