淡看人世繁华s953a397

有一样的吗

头晕的走路都感觉偏的不行,站不稳,贫血加高糖,有同款的吗

琰昕大宝贝

我没有。贫血话就多吃点儿,多补补吧。

涵涵妈咪s74u27

我当时也是贫血,后来吃了很多补血的药,还吃了猪肝红豆粥之类的。

小橙橙爱

贫血宝妈可以多吃点黑豆之类可以多补血

旺仔妈妈s64u36

可以的,我家三个宝宝都是破腹产的,第二天刀口就放了一块小小沙代压着,

素颜s17u80

贫血和高糖,补也不是,不补也不是,最好问问医生,喝豆浆,适当走走,

爱家s131a163

建议宝妈去医院检查一下哦。注意补身体

旭吖

我也经常这样,检查说还算正常,就是经常晕

柠檬味o

我孕期贫血严重,一边药补一边食补,现在产后也是有点贫血,偶尔蹲下一起来就会头晕

瑞崽妈妈

那宝妈得注意啦,多注意休息和饮食方面的问题

小啵啵s33u68

如果贫血比较严重的话建议药补,如果不严重的话可以多吃一些牛肉,红豆黑米粥之类的。

魏小萌s137a941

多喝点红糖水补一下血,用红糖红枣枸杞泡水喝,补气血的

淡墨余香

那要去医院检查一下了,不能任由一直下去呀

陪你等日落

没去看医生吗,,这个要去医院好好检查一下的。别当误了

艾璐卡送试用装

你这是不是血压也低,我之前低血压到起来就吐,还是查查,补补

夏os87u18

我孕期也是贫血,从六个月补铁吃到了生,