梦想的婚礼

你们宝宝现在醒来的第一件事情是什么?

我家宝宝前几个月前醒来第一件事就是看你醒没醒,没醒就开始动手叫你起床了(一巴掌呼过来)现在是一直叫妈妈,叫到你应为止。相比之下,还是喜欢后者的叫起床方式。毕竟前者让在睡梦中被打醒的你非常恼火,后者就是听到叫妈妈,妈妈的,顿时暖化了,甜蜜蜜的[笑脸][笑脸]

Beobraveo

就是一直自己说话,非要把我吵醒抱他起来还可以

楠楠妈咪s14u32

看看我眼睛有没有睁开,没睁开就用手把我眼睛扒开,我再没反应就自己下床坐自己小马桶上尿尿,完了就开始翻框里的玩具

旺仔妈妈s64u36

宝宝三岁了,醒了第一件就是搞牛奶,不搞就大哭

素颜s17u80

我家宝宝醒了就喊妈妈,没有动过手

星妈72

我家二宝睡醒了,如果没有人在旁边,就会爬起来,也不哭也不闹,特别乖,有人在旁边,就是躺着玩,爬起来玩。

CCZs694a398

哈哈哈一巴掌呼过去有点暴力,不过宝宝只是打招呼的方式而已。看到宝宝的笑真的就是花一样美丽。我家宝宝醒了就叽叽咕咕叫

小五的麻麻

一样一样的,反正要你起来陪她玩。不过孩子多是打的多

小橙橙爱

宝宝醒来会自己这看看那看看,很安静的自己玩

宇儿妈s14u36

我的宝宝醒来第1件事情就尿尿呗,宝宝大一点是这样子的。

瑶瑶s22u75

我家大宝最近就那样 过来说妈妈起床 你不理就打你

爱家s131a163

哈哈。孩子醒来就坐起来玩儿。然后就喊妈妈。自己先玩儿一会儿

旭吖

我家宝现在醒来也不喊妈妈,就直接爬到我身上亲我脸,我一醒,就叫我妈妈

婷婷桐桐的妈妈

我家的不知道,每次都是我先起床,下午午睡的话如果我不在醒了就会哭

柠檬味o

我家的以前醒来会过来抓我头发,躺我身上,现在大了起来就自己去玩,偶尔吼两句妈妈起床了

家有兒女o

我寶寶醒來第一是看我在不在 然後就扒拉姐姐起床 抓姐姐頭髮打姐姐 我在旁邊睡覺不管我的 才七個月呀 可好笑 了 姐姐就起來說 媽媽弟弟又來拉我頭髮了

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝我要是休息在家的话谢谢第一件事就是叫妈妈,如果我上班的话睡醒就是找外婆

小茗魔王

我家宝宝每天醒来就自己在我旁边玩,玩一会还不起来就开始拉我了

夏os87u18

我家老大那时候只要看到你没有睁眼睛就自己玩,看到你睁眼了赶紧叫你