柒菇凉s901a114

大家孕期有用护肤品吗

孕早期,大概三四个月都没有用到任何护肤品,包括洗面奶,每天都觉得脸上戴了面罩。五个月的时候用了日本的芙丽芳丝,同事推荐的,说天然无刺激,用了一两周,觉得还行,还好,因为本身是属于过敏性皮肤,转季也会比较干燥,加上喝水比较少,很容易起皮现在用了差不多一个月了觉得还好,只是使用洗面奶,爽肤水和乳液这些基础护肤品,但是还是会担心会不会影响到宝宝,有亲可以解答吗

云朵s376

我前面五个月也是没有用任何东西,后面用的娇韵诗产品,孕妇用的,比较安全。

婷婷妈s92u24

有啊,孕期不补水容易长斑,现在都有孕妇专用的,纯补水的,很安全,我用的十月天使豆乳的,温和不刺激

涵涵妈咪s74u27

可以买孕妇专用的化妆品,而且对宝贝不会有影响的。

肥腻腻

我孕期什么护肤品也没用了,洗面奶也没用

璇os992a217

不会的,一直在用。皮肤有表皮层,真皮层,不会这么渗透血液的。买比较温和安全的或者孕妇用的

风吹雨成花s378

我孕期没用过护肤品,因为平时也都不用,皮肤还可以,觉得用习惯了就要一直用了,所以就没用

三个宝贝的妈妈s31u20

你用孕妇专用的护肤品就行,不会影响宝宝的,孕妇专用的化妆品安全不刺激,零添加,亲润豆乳,斯利安的都可以的。

小五的麻麻

使用基本护肤应该没有啥大问题的,就是不要化彩妆就行了

宇儿妈s14u36

只要里面没有含一些激素添加剂之类的,对宝宝没什么影响,所以也不用太担心。

爱家s131a163

建议用孕妇专用的哦。安全性高。温和不刺激

铭洋麻麻

还是用孕妇专用的,安全有保障点的

柠檬味o

我孕期夏天没用,冬天有用,不然皮肤受不了,太干燥了容易起皮

小清新s170a230

孕期多补水,不然容易长斑,最好用孕妇专用护肤品

樱桃妹妹s15u75

你要是担心的话你可以去买孕妇专用的护肤品,因为现在是秋天如果不用水跟乳那些脸是比较干燥

简单ooo幸福

可以用孕妇专用的护肤品啊!红色小象啊,啊,嗳呵

晗宝s15u30

有些孕妇用的护肤品就很不错,可以买孕妇专用的

小啵啵s33u68

如果这款护肤品是孕妇专用的话那就没关系。

玉洁敏儿

只要是孕妇用的就可以,不必太担心

田洁s39u12

不会影响宝宝的,记得要多喝水哦,你平时用的不错的护肤品,孕期可以用的,我怀着两个宝宝,也是用护肤品,有时还化淡妆

秋雨绵绵s543a202

不用护肤品的话脸多干呢。我怀孕的时候是正常用的护肤品

夏os87u18

用着孕妇用的没事的,我孕期也在用的