hxq581012

宝宝吃奶经常噎着是生病吗?

孩子吃奶经常噎着,不知道怎么办,我特别担心,是生病还是其它的原因,还是应该去看医生

ljfmm

把奶夹一下,让奶流慢一点就行了

mohan2008

用手指大拇指,食指,中指摁着乳头周围一圈,带点夹紧,这样就会好的。因为虽然大人觉得不多,但宝宝吸的时候力量还是很大的,所以就容易噎着,呛着。我宝宝也经常这样,应该没什么事的

liyi888

不是生病.很正常.不要太担心不要紧

hansiyuan20070601

应该没什么事,感觉是不是你的奶太好了,所以才会这样!要是奶不好肯定不会这样!孩子体重正常就行!大一点就好了。