依然如故s330a683

前壁胎盘和后壁胎盘有什么区别

我怀的是前壁所以感觉3个月肚子很显怀你们胎盘是在前面还是后面

狸猫换太子s60u17

我头胎是后臂,二胎是前臂。不过我觉得前臂后臂没有什么区别,只要是平时多注意一点。

玲妹妹s391a821

我的当初还好,但是也是前壁,前壁后壁只是位置不同,其他都一样,不要担心!

淡墨余香

我的都是前壁呢,反正健康就好,无所谓的这个

宸s24u76

我的两个宝宝都是靠前的,都挺显怀的

小星星vs小坡坡

我怀的是后避,但我肚子也特别的大,没有感觉有什么不一样

臭臭妈s43u12

我老大胎盘后壁,不显怀。老二胎盘前壁,挺显怀的。这个只是着床的位置

辣妈573628s132a113

前壁后壁都怀过只是卵子结合坐床位置不一样前壁显怀后壁不显怀

blngbling

我刚刚怀的时候是前壁。还是比较下面的。后来长着长着就变后壁了。会变的。

糖若苦

我的应该是在后面吧,怀孕5个多月才慢慢有一点点显,不仔细看都看不出来。

Zos608a819

我的二胎也是前壁,特别显怀,显得肚子特别凸出

nonos47u89

前,特别显怀的,别人一看见我都问是不是双胞胎

秋雨绵绵s543a202

前壁后壁只是位置不同吧,其他应该都一样,前壁的话应该是显怀比较早吧。

馨馨妈s97u43

这个没区别,随机的,只要宝宝健康就行

夏os87u18

我是前壁的胎盘。不过不显怀,六个月穿个肥衣服看不出来