英飞李s16u11

大家有什么好的拉拉裤推荐

想给宝宝买拉拉裤,不知道什么牌子的好,淘宝看了下很多说漏尿,红屁股,结块之类的,就怕买到这样的想买好用又实惠的

小茗魔王

我家宝宝一直用尤妮佳挺好的,从来没有起驼

梦想秋天

我目前用的最好的就是好奇铂金装了,就是码稍小些

浅夏s78u54

我家用的是优贝舒的。个人感觉挺好。很不错。很适合我宝宝

杨雨晴妈妈

那肯定相信大品牌的了,好奇了,尤妮佳了,那个什么熊了

樱桃s948a703

你可以去孕婴店里,给宝宝要几片试用装

wings54u89

我觉得国产家得宝挺好用的,另外舒比奇挺适合大屁屁的宝宝

期待二宝s22u35

现在尿裤都挺好的,比如尤妮佳,妈咪宝贝,好奇,帮宝适都还行

悦悦麻麻s346a190

还是不要太相信好评或差评,每个孩子都不一样,平时多注意干爽纸尿裤一般不会红屁屁,优妮佳,很实惠

婷婷无聊中o

我给宝宝用的优茵的,别人推荐的,自己用了感觉还不错

宝贝乖乖s35u35

我家从出生到现在一岁八个月,都用的是花王的纸尿裤和拉拉裤,我们是在网易考拉上买的,个人觉得还不错,挺便宜的,有人说有假货,其实我们也分辨不出来真假,不过我儿子是没红过屁股,因为我们最迟四个小时换一次

辣妈183595s880a153

有的人说揉丫跟帮宝适的好,但我都是从网上买的妈咪哟哟的也挺好的,现在宝宝两岁了也不需要打了所以不买了

淡墨余香

宜婴拉拉裤,贝舒乐也不错就是,我用的这两款比较多

柠檬味o

帮宝适拉拉裤和宜婴拉拉裤比较实惠好用,不过我在网上买过一次不好,还是实体店比较好用

娜娜家有二宝

我家用的米兜熊,我女儿用着挺好,你可以买试用装的用一下

小星星vs小坡坡

以前用米菲,后面我在店里买的兜拉萌,现在一直都在用,很不错

旭吖

你试一下柔丫的纸尿裤我给宝宝用着还不错

伊琳妈妈5544

尤妮佳的不错的,超薄好爽喔,就是贵一点。以前我用过好奇,也不错。

夏os87u18

我家老大那时候用的帮宝适的挺不错的,二宝目前还在用纸尿裤

樱桃妹妹s15u75

你可以去母婴店看一下,因为现在母婴店有好多试用装,去拿几个试用装回来用,哪个好用就买哪个