双胞胎妈咪s307a107

哺乳期可以喝豆浆吗?

我想喝豆浆,可是有个朋友说喝豆浆会回奶,奶水会变少,这是真的吗?有没有宝妈在哺乳期间喝的,有什么症状吗

琰昕大宝贝

当然可以了。可以吃一点南瓜子。通乳腺的

欣欣o安安

可以喝吧,我喂奶的时候经常喝豆浆

小茗魔王

没听说过这种说法,豆浆营养挺丰富的

梦想秋天

应该不会的哈,我记得是增奶的吧!我还一直想喝豆浆呢

杨雨晴妈妈

偶尔应该没事吧,豆浆性寒宝宝要吃奶最好少喝

浅夏s78u54

应该可以喝的吧。哺乳期喝豆浆会有影响吗?

美泽妈妈o

没喝过,但是喝过猪蹄汤加豆子,不应该是催奶的吗,没听说过喝豆浆回奶

樱桃s948a703

不会的,可以喝豆浆,我也比较喜欢喝

A淑

可以喝的,豆浆又不是每天都喝,偶尔喝还是可以的

wings54u89

体温是多高胃口好不好,精神不好就排除出牙这些生理性发热

期待二宝s22u35

我就喝了,感觉不会啊!我都感觉奶变多了一样,这些应该也是看个人体质的

悦悦麻麻s346a190

可以喝,豆浆中还有所需的营养成分,经常喝没发现有奶水变小

宸s24u76

没听说过,真的会回奶,我月子里也喝过

秋雨绵绵s543a202

可以喝,但是要少喝,喝多了容易肚子胀气,而且不要放白糖。

夏os87u18

应该是没事的了,没听说过豆浆回奶,觉得豆浆挺有营养的啊