芳s213a433

孩子六个月了,这几天老是反反复复的发烧是怎么回事

孩子发烧好了隔几个小时又发烧了,精神状况也不是很好,有点哭闹

小茗魔王

反复发烧有可能是幼儿急疹,一般烧三四天就会出疹子

欣欣o安安

会不会是有炎症了,要不然就会反反复复的

杨雨晴妈妈

孩子还小,最好去医院看医生,不要自己乱给药,很危险的

梦想秋天

是不是要起急诊呢,要不就去医院检查看看

浅夏s78u54

是因为出牙了才发烧吗?还是别的原因?我大宝发烧是出牙才发烧。也是反反复复的。吃了药好多了。睡一觉就又发烧了

美泽妈妈o

病毒性的感冒就是这样,一般要三四天才能好,注意给宝宝测体温,高烧吃退烧药

A淑

有没有去看医生,细菌感染到的就总是反反复复,多给宝宝喝水

wings54u89

烧的体温高吗?肯不肯喝奶?

期待二宝s22u35

天气原因,我女儿是感冒总是反复好烦人,带娃真累

魏小萌s137a941

去医院看一下,最近天气越来越冷,多注意保暖。

-桐桐妈妈

病毒性的,去医院给宝宝检查一下血

肥腻腻

你带孩子去给医生看下是不是扁桃体发炎,如果是的话就会反复发烧

多轩小柠檬s63u47

最近天气忽冷忽热,就怕孩子感冒引起扁桃体炎之类的,会发烧

婷婷无聊中o

把药吃上吧!我家的也是最近才好,我给吃的感冒药,护彤

AAAoo羊宝宝o

是不是张牙齿了呀,有些宝宝张牙齿会发烧

宝贝乖乖s35u35

像这样的情况就要及时去医院就医,不要盲目的在家里给孩子吃药,去医院查血项,看看白细胞指数,找医生就诊,去医院是要花钱,但是往往这样会更有效,孩子少受罪,大人也放心!

柠檬味o

小宝宝发烧确实容易反反复复的,最好带去医院看看,及时就医比较好

秋雨绵绵s543a202

孩子这么小的话反复发烧,建议带孩子去医院看一下医生。看看是病毒性的还是怎么回事儿?

夏os87u18

还是去医院检查一下比较放心,如果有炎症就需要吃消炎药了