As611a583

还有四天才来例假能测出来怀孕嘛?乳房这两天一直和针扎一样 ,是怀孕的前奏嘛?有知道的亲们告知一下。

AAAoo羊宝宝o

看你精子的着床时间来看的,有可能能测出来的

宝贝乖乖s35u35

这个说不准的,有时候来例假会有胸痛肚子胀痛这些感觉,我怀孕时出现胸痛,但是更多是身体疲惫,食欲不振,总感觉有分泌物流出,我因为是刻意要小孩,所以从当月26号排卵期到次月的5号总共10天通过试纸和查孕酮确认怀孕。怀孕对有些人很容易,对有些人而言很困难,只要不是身体上的原因,还是要保持良好的心态,心情放轻松愉悦,往往顺其自然会有意想不到惊喜哦!

Yamis352a573

应该不是吧 自己来例假就没有点什么感觉的吗

壮壮嘛嘛s29u72

很简很简单呀,去药店去买个试纸,试一下就知道了。

Greeces49u70

正常应该是测不出来的 一般都在推后7天 不过也有早的 你也可以买来测

淡墨余香

买个去测下,一般是月经超过了几天才测的呢,

宸s24u76

早早的验孕棒可是试出来,来月经前,乳房也会有不适

Ao莯雪

可以买试纸测试一下啊!(我怀头胎的时候乳房也是有这些反应的,我还以为是心痛呢,跟我妈说、我妈问我是不是怀孕了?结果还真怀孕了

辣妈206555s246a854

有好的验孕棒是可以测出来的,还有就是有的测出来的早有的测出来的晚,

小星星vs小坡坡

怀孕一般半个月就可以测的出来了,B超检查50天就可以了

o梦晓o微光o

不能吧。等到过了月经期没来月经才能慢慢观察是不是怀孕,现在还是测不出来的

旭吖

有点早吧,你可以再停一个星期之后再测一下

伊琳妈妈5544

很简单啊,测一下就知道了啊!有可能是的!

blngbling

我月经延后四天测的。我以前也总是延后。所以没在意。就一直奶很胀。快一个厉害了。我妈妈说怀我的时候就是这样。所以去测的。

成欢欢

各人不一样,还是过几天再测一下比较好。

秋雨绵绵s543a202

你可以买个试纸试一下呀。这样不就不用猜测了吗?我怀孕那会儿啥感觉我都忘了。

夏os87u18

可以用试纸测一下。我都是过了月经期才测出来的