玲唲s29u63

我怀孕17周检查唐氏排查风险比较高,宝宝可以要吗?

笑笑妈79

做无创DNA ,或者羊水穿刺排除宝宝染色体问题,如果染色体无异常,可继续妊娠。

宸s24u76

风险高并不是说宝宝不健康,可以再进一步做个检查

雨茉宝宝

可以问一下医生或者是做一个无创 Dna的检查

风轻云淡s771a946

这里的高风险只能说是几率高,不能说曹操一定有问题,可以进一步检查

娟姐姐s985

这样一般医生会建议做无创检查,现在的唐筛都不是那么准确,所以很多医院都首选无创的

CCZs694a398

唐氏筛查风险高,可以做无创DNA检查,这个比较准确

快乐一点s825a697

唐筛比较低。现在不是大家说能不能要的问题。你要去做无创或者羊穿。进一步看一下宝宝情况

七月s77u23

可以做无创DHA或者羊水穿刺,一般都没事的

俩宝贝s31u47

这个不懂哦,没遇到过,还是要听医生的!

晞宝宝s27u18

唐氏筛查风险高,可以做无创DNA检查,如果还是高风险,听医生的建议

ooooo无尽的

胎儿患染色体异常的可能性比较高,需要进一步确认

夏os87u18

最好是做下无创比较好的,那个准确率比较高

冰纯o勿o语

医生应该会建议做一下无创DNA或者羊水穿刺会更准确一些

樱桃s948a703

医生没有告诉你还可以做羊水穿刺,检查

税亚妮

你如果想要宝宝的话可以去做一个无创DNA或者羊水穿刺。

闫莹莹s28u93

可以做一个无创DNA如果还是高的话,那宝宝以后就会是唐氏患

晗晗妈咪s37u67

可以再去做个羊水检查,如果没问题就可以要,医生会给建议的