傲世祖宗s622a131

关于什么时候会生

昨天去检查,宝宝胎位没有问题但是脐带绕颈一周,也已经入盆了,会不会这几天就生了,胎盘2级,头胎没有经验希望有经验的宝妈们给点提示

提拉米苏os83u33

这个没准,我检查医生说一个礼拜内就该生了,可是我等了不到一个月

壮壮嘛嘛s29u72

说不准。也许就这几天,也许就今天明天谁知道呢?

Greeces49u70

应该快了 随时出门不要一个人 有情况就赶紧上医院

淡墨余香

不一定吧,三天去一次医院了,我这里就是这样

尘尘麻麻

绕颈一周没事,我生我儿子的时候绕颈两周照样顺生的,不过还是要问问医生怎么说

尘尘麻麻

绕颈一周没事,我生我儿子的时候绕颈两周照样顺生的,不过还是要问问医生怎么说

宸s24u76

脐带绕颈一周没有问题,主要是胎盘,多注意检查

柠檬味o

差不多的了,最近不要一个人出门,身边随时有人陪着比较好

Ao莯雪

多少周了呢?临产征兆是肚子痛或者见红或者破水这些的、

小星星vs小坡坡

要看个人,有些人早早就入盆了,还没有生,有些人快的很

成欢欢

脐带绕颈一周没事,我大宝脐带绕颈一周顺产。动红或肚子疼有规律的宫缩就是要生了。

Summeroo鸽

入盆不代表就马上生,要看胎盘成熟度呢!再等等吧,自然发动

糖若苦

一般在孕晚期的话,胎儿都会入盆,入盆以后还要几周才能生吧,不要着急。

星妈72

你看看你孕周多少了,一般宝宝足月破水或者流血或者阵痛才要出生的,入盆又早有晚,不是界定因素。

秋雨绵绵s543a202

绕颈一中没事儿的。我生老大那会儿也是绕颈一周正常生的。

夏os87u18

这个真的说不准的,有的都有阵痛了,还是不生