ZMs779a575

各位宝妈 你们是怎么做的

娃娃出生二十多天了 肠绞痛 可以一晚上都让她爬起睡觉吗? 时间长了会不会不好啊

尘尘麻麻

没事,可以趴着睡,不过要注意宝宝的口鼻别被捂住

宸s24u76

宝宝肠绞痛,帮宝宝做做排气操揉揉肚子

明媚o小婷s110a900

二十多天还是不要趴着睡,因为孩子还不会翻身,窒息了自己没法自救

A___刘美琪o

宝宝绞肠痛可以试试飞机抱哦,非常管用的

Ao莯雪

爬着睡、宝宝小不会翻身会不会捂到嘴巴啊?宝宝肠绞痛不都是傍晚的时候吗?过了那时间应该就不会一直哭了吧?(试试飞机抱、排气操、西甲硅油

小星星vs小坡坡

你可以给他做排气操呀,爬着睡久了不行的,抖音里面有教

牵着你的手s74u96

不可以爬着睡。宝宝太小了而且你晚上睡着了。宝宝容易闷着了。宝妈可以飞机抱着试试

辣妈206555s246a854

自从我家二宝会翻身以后,机会每晚都是趴着睡觉的,给翻过来还是自己会趴着睡得,我觉得应该没什么吧,怎么舒服就怎么睡吧,不过你要看着你家小宝贝点,别让他不能呼吸,鼻子要保持畅通呼吸,别挨着东西,因为她还不会翻身

琪琪s252a400

当年我大宝二宝肠绞痛我是给的妈咪爱加按摩手法,不敢给爬着睡,肯定不好

我姓李is24a98

肯定不好,孩子小不会翻身,万一要是捂着脸就是容易窒息,睡不安稳,还容易耽误孩子长身体

臭臭妈s43u12

趴着睡觉不安全啊,堵了嘴怎么办?宝宝肠绞痛的时候你用飞机抱试一下,可以缓解

旭吖

宝宝肠绞痛的话,你试着给她飞机抱的方式能够缓解

blngbling

据我同事说。可以去医院按摩的。会好。

成欢欢

给宝宝做顺气操,每天做两三遍。宝宝会舒服点。

sunnyos28u69

贴个丁桂儿脐贴,再给宝宝飞机抱试试。

两宝妈s316a148

宝宝太小了,不能光趴着,宝妈,才20多天的宝宝

夏os87u18

不可以趴着睡的,可以适当的趴趴,白天最好给宝宝做做排气操,