一鸣妈妈s709a695

宝宝33周检查出脐带绕颈一周左右,应该怎么调整过来

楷楷妈s757a738

现在离预产期还有一段时间,宝宝后期自己也可能绕出来的,不要太担心了,平时可以多走走,多散散步,有很多这样的宝宝。不用太担心。

宸s24u76

宝宝脐带绕颈很难绕出来,这个不是人力可以控制的

肥腻腻

你平时多走动走动宝宝会绕出来的

幸福时光s61u95

这个不能随便调整,,如果调整不好对宝宝生命有危险

辣妈490558s158a531

一般脐带绕一周不用刻意管他,有些宝宝会自己绕出来的,按时产检观察

小圆妞oooooooo

宝宝会自己再转回来的,只要不是绕好多圈不用太担心。

婷婷妈s92u24

宝宝一直转着,有时候自己就绕出来了,我家两个宝宝生的时候都是脐带绕颈两周

星光宝贝s628a552

宝妈不要着急,当时我也二宝也是绕颈一圈,有的宝宝还能绕回来

风轻云淡s771a946

这个只能靠宝宝自己了,大人是帮不上什么的,不用太过担心,没事的

娟姐姐s985

绕颈一周要宝宝自己转出来,我们是没有办法弄的,就是要多注意胎动了,我23周四维的时候也是绕颈一周,到生了都没有绕出来

森妈s738a978

没关系的有的宝宝淘气还可以绕回来的

CCZs694a398

33周脐带绕颈一周没有关系,宝宝自己会绕出来的。宝妈注意数胎动

快乐一点s825a697

这个只能看宝宝自己绕出来了。不要在绕了。绕一周可以顺的

梦中雪

平常尽量坚持左侧睡,宝宝会绕出来的。

甜心宝贝s13u52

没事的,宝宝自己还会绕回去的,就算没绕回去也可以顺产的,

张小爱的另一面

最好左侧卧睡,适当活动锻炼,调整好心态,注意胎心监测。