Aooooooooooooos365a283

剖腹产应待产包应该带上什么?

第一胎 什么都不懂 剖腹产去医院的时候都应该准备什么 请各位路过的宝妈告知

ooFeieroo

多带纸斤,毛巾,卫生巾,收腹带,一次性裤,

小星星vs小坡坡

大人用的尿不湿2包,毛巾,小孩子用的尿不湿,湿巾,纸巾,奶粉,奶瓶,袜子,衣服准备五套小孩子的,大人睡衣三套,衣服两套,宽松的,鞋子月子拖鞋,月子帽,身份证,医疗卡,宝宝的准生证,检查的所以单子,

辣妈550588s364a301

产褥垫,刀纸,卫生巾,宝宝包被,浴巾,毛巾,洗屁屁的盆子,衣服,小罐奶粉,奶瓶,尿不湿,然后就是常规的洗漱用品和月子服这些东西了

辣妈206555s246a854

大人卫生巾,卫生纸,换洗的衣服,拖鞋,宝宝就是纸尿裤,奶粉奶瓶,小被子,小衣服。手绢之类的

臭臭妈s43u12

要带的东西有好多,你可以百度查一下,比较全面。然后买个待产包

安妮宝贝儿13

哺乳文胸 哺乳衣 一次性马桶垫 束腹带 产遇垫 牙具 脸盆 餐具 袜子鞋

伊琳妈妈5544

各种检查的结果和身份证,孩子和妈妈的衣服之类啊,可以参考网上的待产包,护理垫和刀纸多买些。

旭吖

剖腹产的话,要带束腹带,别的都一样吧,大部分都差不多

宸s24u76

把你准备的东西都带上,剖腹产在医院好几天都用的上

成欢欢

可以在网上买待产包。很齐全的。什么都要。缺的少。不够可以再买。

sunnyos28u69

准备自己的睡衣,袜子,洗漱用品,产后褥垫,姨妈巾,宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,小勺子,毛巾,抱被,吸奶器,纸尿裤,能想到就这些了。

投资10元日赚百s19u66

奶粉,奶瓶,孩子的小褥子小被子,吸奶器,洗奶瓶的刷子,大人用的卫生巾,还有纸和成人用的一次性经期小褥子

两宝妈s316a148

宝宝的衣服,宝宝用的,你的衣服,什么的,乱七八糟很多

艾璐卡送试用装

尿布,小被子,小衣服,奶瓶奶粉,月子服两三套,月子鞋,大小袜子

Summeroo鸽

小孩衣服,产褥垫,浦乳睡衣,月子帽,小孩包被,产妇卫生纸,生活用品,小孩衣服奶粉奶瓶,尿布,尿裤,有月子鞋,溢乳垫,一次性小内内!大概就这些!

家有儿女

我顺产了两个,剖腹产和顺产,待产包应该一样吧!

馨馨妈s97u43

收腹带,产褥垫可以多带,卫生巾,吸奶器,奶瓶,奶粉宝宝东西,防溢乳垫,哺乳内外衣

平平新语s117a610

我生的时候医院什么都给我们准备好了所以我们买了待产包过去也没用,我在超市买的他一包包,给我们准备好。

半世流离s57u48

带上宝宝和你要用的东西就好了 我是自己准备的 也可以买地产包

夏os87u18

我准备了,大人的卫生纸,卫生巾,盆,一次性隔尿垫,收腹带,孕妇牙膏牙刷,还有换洗的衣服,水壶,饭缸,孩子的裹得包被,纸尿裤,湿巾,奶粉,奶瓶,葡萄糖,纱布巾,半背衣,大概这么多吧