阍者s598a179

宝宝6个月多发烧怎么办,求助

Ao莯雪

发烧38度5以上才吃退烧药或者退烧栓。38度5以下物理降温退烧贴(不过还是得去医院检查、看看因为什么发烧?

小星星vs小坡坡

烧的超过38°就要去医院了,38°以下用温水擦身体部位的腋下,贴退热贴

肥腻腻

小孩发烧贴个退热贴多喝水多休息喝点美林退烧

ooFeieroo

多喝水,温水擦拭身体

辣妈550588s364a301

如果体温低于38.5度,采用物理降温(用冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子其余地方用温水),如果高于38.5,吃点美林

辣妈206555s246a854

那得看看你家宝宝是低烧还是高烧了?如果低烧多喝点温开水。用热毛巾敷敷额头,如果是高烧就得给宝宝喝药了,不然会很担心的,可以选择布洛芬,宝宝的安全用药

安稳os95u44

肯定要去问医院 开点药吃!好快一点 一直拖对小孩不好

我姓李is24a98

看看发烧多少度,不超过38.5可以物理降温,超过了就给吃布洛芬降温,或是包医院去看看

大宝天天s75u31

温度超过38.5度要吃退烧药,不到的话多喝水物理降温,贴个退热贴

boyoobaby

物理降温 如果伴有咳嗽要去医院开点药吃

伊琳妈妈5544

我家也是六个月第一次发烧,好像刚开始没超过38度,后来高的时候也超过了,我没给吃药,给喝水,也好了。

旭吖

宝宝发烧多少度?先带宝宝去医院瞧瞧呀

宸s24u76

能物理降温就物理降温,太热了就吃药,宝宝现在正是正长免疫力的时候

sunnyos28u69

38.5以上就给宝宝吃退烧药,38.5以下可以泡澡,带去医院看看。

相信自己s17u96

如果发烧超过38度最好去看看,不高你试试物理降温

夏os87u18

去医院看看不是最好吗?发烧超过38度就需要吃药

悦悦麻麻s346a190

可以先量一下体温,超过38.5可以喝美林,低于可以塞退热栓,不用吃小孩容易接受